Banner_SV_2014_990x150-Breitensport

Trainer-gesucht_bu

Immer auf dem neuesten Stand mit der SVV-App

Der Sportverein Vollmaringen bietet eine kostenlose App, die einen Rundum-Blick ├╝ber die Angebote und Veranstaltungen, sowie Ansprechpartner des Vereins bietet.
Durch Push-Nachrichten bleiben Sie immer auf dem neusten Stand und werden rechtzeitig über Änderungen des Sportangebots benachrichtigt.

Mit dem Handy
Laden Sie die App ├╝ber den Playstore unter folgendem Link herunter:

Oder im Appstore unter diesem Link:

Neues Angebot beim SV Vollmaringen

Mit YOGA erweitert der SV Vollmaringen noch einmal sein breitgef├Ąchertes Angebot.

Voll im Zeichen der Zeit werden wir ab 09.05. eine weitere M├Âglichkeit zur Steigerung ihres Wohlbefindens bieten.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer - Probieren sie es aus.

Ab Donnerstag  09.05.2019, von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr im Vereinsraum der Gemeindehalle

Mitzubringen sind dicke Socken + falls vorhanden eine Yoga-Matte

Weitere Fragen? Anke Teufel (07459-2487) oder Annett Kaden (0170-4443328) beantworten diese sehr gerne…

ÔÇ×Fit in den Fr├╝hling“  beim SV-Vollmaringen

Nachdem die Schnupperkurse im Februar auf gro├čes Interesse gesto├čen sind, bietet der SVV ab dem 14.3.2019, donnerstags um 19.00 Uhr, einen Outdoor-Walking-Kurs der besonderen Art an. Mit dem kleinsten Fitnessger├Ąt, dem YoungGo-Mover, sprechen wir ├╝ber 90% der Muskeln im K├Ârper an. So wird aus der Halbk├Ârpersportart Walking, ein effektives Ganzk├Ârpertraining. Neben Herz und Kreislauf trainieren wir so auch Ausdauer und Kraft. Lass dich mit der Kursleiterin, Astrid Foerster-Neumann, in Schwung bringen und beuge R├╝cken,-Schulter, und Nackenverspannungen vor

Abteilung Breitensport Guter Vorsatz f├╝r das neue Jahr:

Mehr Sport! Dann bist du bei uns genau richtig. Wir lassen uns am Sonntag bei der Turngala des STB inspirieren. Sollten wir nichts von der Aktobatik ├╝bernehmen k├Ânnen, stylen wir unseren Body weiterhin mit Brasils, Gewichtsst├Ąben und Fatburningzirkeltraining. Immer montags um 19:15 Uhr in der Halle.

Die M├Ądels von der Sport-macht-Spa├č-Montagsgymnastik freuen sich auf dich.

Reha-Sport Fachrichtung Orthop├Ądie

Neuer REHA-Sport beim SV Vollmaringen Ab dem 16.01.2019 erweitert der Sportverein sein Sportangebot mit "Reha-Sport Fachrichtung Orthop├Ądie". Das Angebot richtet sich an Personen mit gesundheitlichen Problemen im Bereich der Schulter, Wirbels├Ąule, Becken und Knie und wird von den ├ärzten verordnet.

Es ist altersunabh├Ąngig und hat das Ziel die bisher erreichten Therapieerfolge und den Gesundheitszustand weiter zu festigen. Durch gezielte ├ťbungen werden Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination gesteigert. Dadurch k├Ânnen die Belastungen des t├Ąglichen Alltags wieder besser bew├Ąltigt werden und der Krankheitsverlauf wird positiv beeinflusst.

Unsere ├ťbungsleiterin Ellen M├╝ssigmann-Maier hat diese zus├Ątzliche Lizenz im Oktober 2018 erworben und bietet den Reha-Sport immer Mittwochs ab 20.15 Uhr in der Gemeindehalle in Vollmaringen an.

Ein Einstieg ist jederzeit m├Âglich. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an Ellen M├╝ssigmann-Maier unter 07459-8160.

Sport f├╝r Alle!!!

Sie haben Lust auf Sport?
Sie sind noch kein Mitglied beim SV Vollmaringen?
Kein Problem!!

Der SV Vollmaringen l├Ądt Sie ein auf eine Schnupperstunde beim Sportangebot Ihrer Wahl!

Sie kommen einfach zur angegeben Zeit ihres favorisierten Sportangebotes in die Sporthalle Vollmaringen.
Machen Sie mit und probieren Sie aus worauf Sie Lust haben.

F├╝r alles Weitere und Ihre Fragen stehen Ihnen dann unsere ├ťbungsleiter zur Verf├╝gung!