Banner_SV_2014_990x150-Fussball
corono-sport-eingestellt

Sportheim
Das Sportheim ist bis auf weiteres geschlossen.

Jugend/Aktive/Freizeitfussball:
Der Spiel- und Trainingsbetrieb ist durch den Württembergischen Fussballverband bis mindestens zum 31.03.20 ausgesetzt.

Vorschau
Liebe Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Freunde des SVV und des Sports,

am Donnerstag, 12. März, gab der Württembergischer Fußballverband (wfv) bekannt, den gesamten Spielbetrieb vorläufig bis zum 31. März einzustellen. Angesichts der Dynamik der letzten Tage mit neuen Corona-Infektionen wurden unter anderem auch sämtliche Profiligen in verschieden Sportarten abgesetzt. Der Württembergische Landessportbund (WLSB) empfiehlt jeglichen Trainingsbetrieb in den Sportvereinen bis 19. April auszusetzen. Wir haben deshalb die Auswirkungen für unseren Sportbetrieb besprochen und standen zudem in Kontakt zu unseren SGM-Partnern aus Hochdorf und Eutingen. Auch der SV Vollmaringen vertraut den Entscheidungen übergeordneter Gremien und den Empfehlungen unserer Institutionen. Deshalb übertragen wir die Entscheidungen des WFV und des WLSB auf unseren gesamten Sportbetrieb.

Dies bedeutet, dass der Trainings-, Fitness-, Volleyball-, Gymnastik- und sonstige Vereinsbetrieb des SV Vollmaringen (sowie der SGM Hochdorf/ Vollmaringen/ Eutingen) ab sofort und bis auf Wiederruf eingestellt wird. Somit sind auch die vereinseigenen Sportanlagen und Räumlichkeiten ab sofort gesperrt. Die letzte Ski-Ausfahrt am 28.03. wird nicht mehr durchgeführt und unser beliebtes „Trillerberg Theater“ wird aus denselben Gründen dieses Jahr nicht stattfinden.

Der Schutz der Gesundheit hat oberste Priorität. Auch wenn wir den Sport lieben gibt es in der nächsten Zeit größere Ziele, denen wir uns verpflichtet fühlen. Vor allem müssen wir größere Zusammenkünfte vermeiden und damit die Verbreitungskette verlangsamen und reduzieren. Als Vereinsverantwortliche nehmen wir die Situation sehr ernst und möchten im Schulterschluss mit allen anderen gesellschaftlichen Akteuren dazu beitragen, dass wir diese ernste Lage so gut es geht meistern.

Die Vorstandschaft des SV Vollmaringen
Ulrich Schick, Daniel Alber, Heidi Baitinger, Sandra Gräser, Ludwig Krespach, Thomas Kohrmann, Daniela Steinrode

Freizeitfussball (ehem. AH):
momentan findet kein Training statt.

Fanshop aufgefüllt und erweitert
Alle Artikel im SVV Fanshop sind wieder in ausreichender Anzahl vorhanden. Fanartikel wie Fanschals, Poloshirts, Kugelschreiber, SVV-Magnete, Buttons, Feuerzeuge und mehr können ab sofort wieder erworben werden. Der Fanshop wurde darüber hinaus um „Vollmaringen-Artikel“ erweitert, das bedeutet auch die letzten drei Varianten der Vollmaringen- Magnete oder Vollmaringen Fahnen mit Ortswappen sind im Fanshop erhältlich. Ansprechpartner ist Fussball-Abteilungsleiter Daniel Alber.

Arbeiten am Sportgelände 14.03.2020
Danke an alle Helfer, war wieder echt super und ein erfolgreicher Arbeitstag für unser Depot.
Am Samstag wurden die Wände mit Spanplatten und Dachpappe verkleidet.

Depot-14-03-2020

Arbeiten am Sportgelände
Am  Samstag, 07.03.2020 fanden erneut Arbeiten auf dem Sportgelände statt. Im Sportheim wurde die Elektrotechnik ausgebessert und perfektioniert, die neuen Ersatzspielerbänke am Hauptspielfeld nochmals zusätzlich befestigt und die Aufbauarbeiten am neuen Depot des SVV gingen in die erste Runde.
Mit einer Holzständerbauweise und der Befestigung des Daches wurde ein Großteil der anstehenden Bauarbeiten abgearbeitet.
.

depot

Generalversammlung
Am Samstag, den 09. Mai 2020 finden die Generalversammlungen des SVV im Sportheim statt.

Ablauf:
17:00 Uhr Abt. Breitensport;
18:00 Uhr Abt. Wintersport;
19:00 Uhr Abteilung Fußball;
20:15 Uhr (nicht früher) findet im Anschluss die Generalversammlung des Hauptvereines SV Vollmaringen 1926 e. V. statt (Es handelt sich um eine Terminänderung, in der Terminliste 2020 der Vollmaringer Termine war der 16.05. angegeben).