Banner_SV_2014_990x150-Fussball

Aktive:
Samstag 11.01.20:
Stadtmeisterschaft in der Bächlenhalle in Nagold. Ausrichter ist der SV Gündringen. Spielplan folgt.

Mo 20.01.20   19:00 Uhr Trainingsauftakt
Sa 01.02.20    14:30 Uhr Testspiel in Altdorf
Sa 08.02.20    15:00 Uhr Testspiel in Weil i.S.
Mi 19.02.20    19:00 Uhr Testspiel in Herrenberg

So 01.03.20    15:00 Uhr Rückrundenstart

AH:
Samstag 11.01.20:

Jahresabschlussfeier 2019
Die Jahresabschlussfeier des SV Vollmaringen Abt. Fußball findet am So 05.01.20 ab 17 Uhr im Sportheim statt.
Fans, Freunde und Gönner des SVV sind herzlich eingeladen, Anmeldung bitte bei Abteilungsleiter Daniel Alber.

Soziale Medien zur Information als Zusatzangebot für Vereinsinteressierte
Das Mitteilungsblatt ist und bleibt das Printmedium und wichtigste Informationsmedium des SV Vollmaringen, dennoch bietet der SVV auch verschiedene digitale Plattformen zur Information an. Der Verein ist im Internet unter „www.sv-vollmaringen.de“ informativ und täglich aktualisiert vertreten.
Auf Youtube gibt es unter Sportverein-Vollmaringen Videoclips rund um den Sportverein

Zusätzlich werden per WhatsApp mit der Fan-Gruppe „SVV News aktuell“ Geschehnisse rund um den Verein und der Gemeinde Vollmaringen brandaktuell mitgeteilt. Kurzfristige Spielabsagen oder Verlegungen, Liveticker der Aktivenspiele, Spielberichte, Ergebnisse und Tabellenstände sowie Bilder der Spiele stehen den Mitgliedern zur Verfügung.

Bei Interesse eines Beitritts bitte Kontakt mit Fußball-Abteilungsleiter Daniel Alber aufnehmen.

Ebenso verfügt der SVV über eine App. Im Google Playstore kann die SV Vollmaringen App und natürlich auch die App der Gemeinde Vollmaringen heruntergeladen und installiert werden.

Neue Ausstattung für den SV Vollmaringen
Neu eingekleidet hat sich nun der SVV. Mit neuen Trainingsanzügen, Shirts, Pullover und vieles mehr möchte man zukünftig das Bild Vollmaringens auf den Sportplätzen der Region würdig vertreten. Unterstützt wurden die Fußballer dabei von ihren Sponsoren, der Firma Weiss&Nesch und der Firma Brenner-Transporte.
Wir sind stolz unsere Vollmaringer Werbepartner auf unserer neuen Ausstattung zu tragen und bedanken uns recht herzlich bei Volker Nesch (Fa.Weiss&Nesch) und Wilfried Brenner (Fa. Brenner-Transporte) für ihre Unterstützung. Ein großer Dank geht auch an unseren Ausrüstungspartner „sport-1a.de“ in Person von Michael Grimm. Herzlichen Dank.

Mannschaft-mit-Werbepartner-bu