Banner_SV_2014_990x150-Fussball

SV Gündringen II - SVV II
Abgesagt

SV Gündringen I - SVV I  0:2
Nach langer Zeit konnte der SVV am vergangenen Sonntagnachmittag im Lokalderby endlich wieder drei Punkte aus dem Nachbarort mitnehmen.
Die Elf von Michèle Klarner nahm von Beginn an das Heft in die Hand und sorgte schon in der ersten Hälfte für gefährliche Abschlüsse auf das Tor der Hausherren. Nico Nesch scheiterte zwei Mal am Aluminium. Kurz vor der Halbzeitpause, nach schöner Flanke von Kevin Grimm, scheiterte Simon Miller am glänzend parierenden Gündringer Keeper. Den Rebound vollstreckte Kevin Gareis mit einem satten Linksschuss zur verdienten 0:1 Pausenführung.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren besser ins Spiel und erspielten sich ebenfalls gute Tormöglichkeiten. Diese scheiterten jedoch allesamt am eigenen Unvermögen oder am perfekt aufgelegten Torwart Lars Wiedmann und seinen Vorderleuten.
Gute zehn Minuten vor Schluss wurde Kevin Grimm im gegnerischen Sechzehner zu Fall gebracht. Nico Nesch verwandelte souverän und erhöhte auf 0:2. Direkt im Anschluss sah Nesch nach einem Foul im Mittelfeld die etwas schmeichelhafte Gelb-rote Karte und der SVV musste die letzten Minuten zu zehnt überstehen.
Diese wurden jedoch sauber zu Ende gespielt und man hatte durchaus noch die Möglichkeit das Ergebnis auszubauen.
Alles in Allem aber ein in der Höhe verdienter Derbysieg.

Gästeteam gibt sich abgezockter
Von Herbert Hug 14.04.2019 -

Hochverdient hat der SV Vollmaringen das Derby in Gündringen mit 2:0 gewonnen. Dabei lieferten die Gäste spielerisch und läuferisch eine reife Leistung ab, sodass die Gastgeber am Ende chancenlos waren.

Die Mannschaft von Michele Klarner begann mit kontrolliertem Aufbauspiel und sorgte mit blitzgescheiten Bällen vor allem über die linke Angriffsseite gleich für Gefahr. So verpasste der überragende Nico Nesch schon nach fünf Minuten eine flache Hereingabe von Kevin Grimm – weil leicht in den Rücken gespielt – nur denkbar knapp. Wenig später flankte Nesch selbst von links, der aufgerückte Kevin Gareis nahm den Ball mit vollem Risiko und verzog deutlich.

Dann versuchte es Co-Spielertrainer Nesch einmal selbst aus 20 Metern, doch sein Geschoss klatschte nur an den Außenpfosten. Fünf Zeigerumdrehungen später landete ein Kopfball des selben Akteurs nach einer Krespach-Ecke nur auf der Lattenoberkante. Chancen für die Platzherren bis dahin: Fehlanzeige.

Es dauerte bis zur 43. Minute, dann fiel die überfällige Vollmaringer Führung: Ein Knaller von Simon Miller konnte Keeper Marius Carl nur nach vorne wegfausten, doch Kevin Gareis stand goldrichtig, sein leicht abgefälschter Schuss landete unhaltbar im Gündringer Netz. Zuvor mussten die Gastgeber den verletzten Thorsten Fetkenhauer durch Niclas Kiefer ersetzen.

Im zweiten Abschnitt zunächst das selbe Bild. Wieder hatte Nico Nesch die Lufthoheit, doch sein Kopfball ging knapp über den Kasten. Zur Abwechslung dann einmal eine Gelegenheit der Steblau- Truppe, doch an eine Hereingabe von Leon Heinrich kam Lukas Carl nicht heran. In der Folgeaktion zeigten die Gäste ein fast mustergültiges Umschaltspiel, mit drei Stationen war man vor dem Gündringer Kasten wo aber Daniel Krespach einen Schritt zu spät kam.

Gut zehn Minuten vor Spiel-ende dann mehr als eine Vorentscheidung: Niklas Kiefer ging gegen Kevin Grimm etwas zu ungestüm zu Werke, den fälligen Strafstoß schoss Nico Nesch frech mittig zum 0:2 in die Maschen. Nur eine Minute später foulte der Elfmeterschütze Gündringens Manuel Teufel im Mittelfeld, da er zuvor schon verwarnt war, bedeutete dies die Ampelkarte für ihn.

In der Folgezeit wurde es für Vollmaringen nochmal bei einem Kopfball von Marc Birkle gefährlich, aber auch Kevin Grimm hätte noch erhöhen können als er nach einem Konter alleine auf den Kasten zusteuerte, jedoch an Keeper Marius Carl scheiterte. Danach war Schluss in einem fairen, aber überraschend einseitigem Lokalkampf.
Quelle: Schwarzwälder Bote

SV-Gündringen-SVV-2019

Aktive:
Donnerstag, 18.4.2019
SVV I – SG Vöhringen I           18:15 Uhr

Sonntag, 28.4.
Spvgg Freudenstadt I – SVV I  15:00 Uhr

schiedsrichter 2019

Die beiden jungen Schiedsrichter Martin Ullrich und Sam Schick wurden am vergangenen Sonntag mit neuen Trainingsanzügen vom Sportverein Vollmaringen ausgestattet.
Abteilungsleiter Daniel Alber und Ortsvorsteher Daniel Steinrode überreichten den beiden ihre neue „Uniform“ und wünschten weiterhin viel Spaß und Erfolg für ihre noch junge Schiedsrichter- Karriere.