Banner_SV_2014_990x150-Fussball

Liebe Vereinskameraden,

Wir wollen nun für alle Vollmaringer, egal welche Abteilung oder Funktion Poloshirts und Schild-Mützen anbieten. Wir bieten rote Poloshirts an mit weißem Flock in allen Größen (Auch Damenschnitt) bei dem auf dem linken Arm das Vereinsmotto "Sport macht Spaß" stehen wird, auf der linken Brust das Vereinswappen und auf dem rechten Arm haben die Wintersportler die Möglichkeit das DSV Skischule Logo drauf zu machen. Zusätzlich zu dem roten Poloshirt wird es auch eine "Edelversion" geben mit weißem Polo und schwarzem Aufdruck. Die Mützen (nur in rot erhältlich) werden auf der Stirn das SVV Wappen haben und hinten das Motto "Sport macht Spaß".
Die Preise sind noch nicht ganz sicher, das Poloshirt wird zwischen 20-25€ kosten und die Mütze zwischen 12 und 15€.

.

Fanshop-Artickel-2016

Bestellungen bei Daniel Alber:

eMail:  alber_galabau@yahoo.de

Bei  Online Bestellungen ist auch eine Lieferung innerhalb von Vollmaringen möglich