Banner_SV_2014_990x150-Fussball
D-Jugend-Übersicht
D-Jugend-Spieler

SGM Vollmaringen gewinnt die Meisterschaft der D-Junioren in der Kreisstaffel!  2016/17

Nachdem es am Ende der regulĂ€ren RĂŒckrunde der Kreisstaffel 2 an der Spitze 2 punktgleiche Teams gab, sollte ein Entscheidungsspiel stattfinden. In der ersten Begegnung mit Schopfloch hatte es am Ende 2:2 gestanden. Nun mussten wir in Schopfloch bei schönstem Wetter und mit Begleitung vieler Fans antreten. Unsere Mannschaft hatte sich sehr gut auf das Spiel eingestellt und so konnten nahezu alle langen AbschlĂ€ge des Gegners direkt mit Kopf oder Fuß abgewehrt werden.
Zu so zahlreichen Chancen wie im Hinspiel kamen wir durch die gute Abwehr des Gegners nicht, jedoch konnte Max aus dem GetĂŒmmel nach einem Eckball heraus das 1:0 erzielen. So ging es auch in die Pause, danach spielten wir konzentriert weiter und ließen keinen Torschuss des Gegners zu. Durch einen Handelfmeter konnten wir dann auf 2:0 erhöhen und mit zunehmender Spieldauer erarbeiteten wir uns weitere Tormöglichkeiten von denen jedoch keine mehr verwandelt werden konnte. Nach dem Abpfiff des guten Schiedsrichters war der Jubel groß. Der Staffelleiter konnte unserem KapitĂ€n Johnny den Meisterwimpel ĂŒberreichen. Nach Sprudeldusche fĂŒr die Trainer und Spezistiefel fuhren wir zu Pizza und Pommes zum Taki wo die Meisterschaft ausgiebig gefeiert wurde!

D-Meister_2017