Banner_SV_2014_990x150_w
banner2009

Theater 2019:    Residenz Schloss & Riegel

Komödie in drei Akten von Winnie Abel

Ein mehr als erfolgreiches zweites Veranstaltungswochenende hatten die Theaterspieler vom Trillerberg Theater an den beiden letzten Aufführungstagen. Die zahlreichen Zuschauer bedachten die Akteure mit viel Beifall woraufhin alle nochmal zur Höchstform aufliefen. Die Lachmuskeln der Gäste waren wie die Jahre zuvor in Dauerbewegung und es blieb wie immer kein Auge trocken.

theater 2019

Ein großer Dank gilt allen freiwilligen Helfern, dem Ausschuss der Fußballabteilung für die Organisation, und natürlich allen Theaterspielern für ihre großartige Leistung auf und hinter der Bühne.  Der Sportverein Vollmaringen hofft weiterhin auf dieselbe hervorragende Unterstützung aller Beteiligten.
Bis im nächsten Jahr!

Theatergruppe-2019

Hinten von links nach rechts
Thomas Kohrmann, Alexandra Nesch, Patrizia Skiba,  Gerlinde Blindt, Tanja Nesch, Kerstin Christ-Maurer