Sportheim SV Vollmaringen

110 Sitzplätze, inkl. Nebenraum, Terrasse mit schönem Ausblick, Biergarten und Spielplatz, Sky Bundesliga, Fanshop.

Mit Köstlichkeiten wie geschmelzte Maultaschen, Wurstsalat, Schnitzel mit Pommes, Bratwürste mit Kartoffelsalat und vieles mehr sowie Sonntags ein Tagesessen erhoffen wir den Geschmack der Vollmaringer und allen Gästen aus Nah und Fern getroffen zu haben.

Die gesetzlichen Corona-Vorschriften für Gastronomie-Besuche sind dabei zu beachten.

Tagesessen, Sonntag 27.09.2020

Menü: 12,50€

Kürbissuppe

Gedünstetes Forellenfilet auf mariniertem Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln&Honigsenfsauce

Dessert
Schokoküchle Hausmacherart

verschiedene Kuchen am Sonntag

- Speisekarte -

Öffnungszeiten:
Fr: 17:00 – 00:00 Uhr

Sa: 17:00 – 22:00 Uhr - ab neuer Bundesliga Runde wieder ab 15 Uhr

So: 11:30 – 22:00 Uhr

Für Gruppen, Gesellschaften sowie sonstige Anfragen wird auch gerne unter der Woche geöffnet. Speisekarte hängt am Sportheim aus.

TV Tipp:
Das Sportheim zeigt über das kommende Wochenende den 2.Spieltag der Fussball- Bundesliga, darunter am Samstag 26.09.20 ab 15:30 Uhr das Spiel des VfB Stuttgart beim FSV Mainz 05. Am Sonntag 27.09. überträgt das Möhrle die Spiele der anderen Baden-Württembergischen Vereine mit TSG Hoffenheim gegen Bayern München sowie SC Freiburg gegen den VfL Wolfsburg. Es wird herzlich eingeladen.

Vorankündigung:
„Oktoberfest“ am Sa 10.10.2020

Frühschoppen, Dirndl und Lederhosen, Hammerspiel, Weißwurstfrühstück und vieles mehr…

Weitere Informationen im kommenden Amtsblatt

Kontakt für Reservierungen:

Telefon:

07459/921700 (Sportheim Vollm.) oder

07459/375 (Mohren Gündringen)

Mail:

gasthaus.mohren@web.de

Neueröffnung Sportheim

Mit einem Präsent begrüßten die SV- Vorstände Ulrich Schick und Daniel Alber recht herzlich die neuen Gastgeber Ute und Sandy Gleich im „Möhrle“ in Vollmaringen.

Einweihung Sportheim 26.06.2020

Trainingsplatz