Sportheim SV Vollmaringen

110 Sitzplätze, inkl. Nebenraum, Terrasse mit schönem Ausblick, Biergarten und Spielplatz, Sky Bundesliga, Fanshop.

Mit Köstlichkeiten wie geschmelzte Maultaschen, Wurstsalat, Schnitzel mit Pommes, Bratwürste mit Kartoffelsalat und vieles mehr sowie Sonntags ein Tagesessen erhoffen wir den Geschmack der Vollmaringer und allen Gästen aus Nah und Fern getroffen zu haben.

Die gesetzlichen Corona-Vorschriften für Gastronomie-Besuche sind dabei zu beachten.

Ab Montag, den 02.11.2020 ist das Möhrle bis auf weiteres geschlossen.

TO GO - Leckeres zum Mitnehmen in Vollmaringen

Liebe Gäste,

Jeden Samstag Abend und Sonntag Mittag bieten wir im Möhrle in Vollmaringen TO GO an.

Empfehlung: Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Wir freuen uns auf Eure Bestellung

TO GO - Leckeres zum Mitnehmen in Gündringen

Ab sofort, jeden Mittwoch, im Gasthaus Mohren unsere "Schwaben Bowl" von Ällem a Bissle... ob Maultaschen oder Spätzle.

Alles was das Schwabenherz glücklich macht.

Natürlich gibt es weiterhin jeden Mittwoch unsere ofenfrische Hähnchen.

Wir freuen uns auf Eure Bestellung

TO GO - Leckeres zum Mitnehmen

Achtung:
Ab sofort Sonntags Lieferservice in Vollmaringen, für Senioren und alle die nicht so gut zu Fuß sind.

Alle Infos`s auf dem Flyer

Kontakt für Vorbestellungen:

07459/375 oder 01788955040

Kontakt für Reservierungen: momentan nicht möglich

Telefon:

07459/921700 (Sportheim Vollm.) oder

07459/375 (Mohren Gündringen)

Mail:

gasthaus.mohren@web.de

Neueröffnung Sportheim

Mit einem Präsent begrüßten die SV- Vorstände Ulrich Schick und Daniel Alber recht herzlich die neuen Gastgeber Ute und Sandy Gleich im „Möhrle“ in Vollmaringen.

Einweihung Sportheim 26.06.2020

Trainingsplatz