Sportheim SV Vollmaringen

110 Sitzplätze, inkl. Nebenraum, Terrasse mit schönem Ausblick, Biergarten und Spielplatz, Sky Bundesliga, Fanshop.

Mit Köstlichkeiten wie geschmelzte Maultaschen, Wurstsalat, Schnitzel mit Pommes, Bratwürste mit Kartoffelsalat und vieles mehr sowie Sonntags ein Tagesessen erhoffen wir den Geschmack der Vollmaringer und allen Gästen aus Nah und Fern getroffen zu haben.

Die gesetzlichen Corona-Vorschriften für Gastronomie-Besuche sind dabei zu beachten.

Tagesessen am So. 12.07.2020
Schweinebraten mit Schmorkohl und Petersilienkartoffeln in Schwarzbiersoße und kleiner Salat. Als Dessert marinierte Waldbeeren mit Vanillesoße. Reservierung erforderlich (Tel. 07459/375).

Verschiedene Kuchen und Kaffee über den Mittag und Nachmittag

Öffnungszeiten:
Fr: 17:00 – 00:00 Uhr

Sa: 17:00 – 22:00 Uhr - ab neuer Bundesliga Runde wieder ab 15 Uhr

So: 11:30 – 22:00 Uhr

Für Gruppen, Gesellschaften sowie sonstige Anfragen wird auch gerne unter der Woche geöffnet. Speisekarte hängt am Sportheim aus.

Kontakt für Reservierungen:

Telefon:

07459/921700 (Sportheim Vollm.) oder

07459/375 (Mohren Gündringen)

Mail:

gasthaus.mohren@web.de

Neueröffnung Sportheim

Mit einem Präsent begrüßten die SV- Vorstände Ulrich Schick und Daniel Alber recht herzlich die neuen Gastgeber Ute und Sandy Gleich im „Möhrle“ in Vollmaringen.

Einweihung Sportheim 26.06.2020

Trainingsplatz