Sportheim SV Vollmaringen

110 Sitzplätze, inkl. Nebenraum, Terrasse mit schönem Ausblick, Biergarten und Spielplatz, Sky Bundesliga, Fanshop.

Mit Köstlichkeiten wie geschmelzte Maultaschen, Wurstsalat, Schnitzel mit Pommes, Bratwürste mit Kartoffelsalat und vieles mehr sowie Sonntags ein Tagesessen erhoffen wir den Geschmack der Vollmaringer und allen Gästen aus Nah und Fern getroffen zu haben.

Die gesetzlichen Corona-Vorschriften für Gastronomie-Besuche sind dabei zu beachten.

Seit Montag, den 02.11.2020 ist das Möhrle bis auf weiteres geschlossen.

TO GO - Leckeres zum Mitnehmen in Vollmaringen

Liebe Gäste,

Jeden Samstag Abend und Sonntag Mittag bieten wir im Möhrle in Vollmaringen TO GO an.

Unsere Speisen aus der Karte und unsere Empfehlung

Wir freuen uns auf Eure Bestellung

TO GO - Leckeres zum Mitnehmen

Essen- Lieferservice für Vollmaringer Senioren

Das Sportheim bietet Sonntags einen Lieferservice für Vollmaringen an. Bürgerinnen und Bürger wie beispielsweise Senioren oder all diejenigen die nicht mehr ganz so gut zu Fuß oder mobil sind können diesen kostenlosen Service gerne wahrnehmen.
Vorbestellung bitte bis Samstag 19:00 Uhr, das Mittagessen wird dann am Sonntag zwischen 11:30 Uhr und 12:00 Uhr von ehrenamtlichen Vollmaringern ausgefahren.
Die Speisekarte inklusive Tagesessen und Kuchen ist wöchentlich am Sportheim Aushang und im Bäcker in Vollmaringen einsehbar. Zudem kann per Telefon oder über die sozialen Medien wie Homepage, Whatsapp, Facebook oder Instagram ebenfalls das Essensangebot abgerufen werden.

TO GO - Kuchen am Sonntag

TO GO - Leckeres zum Mitnehmen in Gündringen

Ab sofort, jeden Mittwoch, im Gasthaus Mohren unsere "Schwaben Bowl" von Ällem a Bissle... ob Maultaschen oder Spätzle.

Alles was das Schwabenherz glücklich macht.

Natürlich gibt es weiterhin jeden Mittwoch unsere ofenfrische Hähnchen.

Wir freuen uns auf Eure Bestellung

Schnitzelfritz - Möhrle

Schnitzelfritz und Möhrle – eine tolle Vollmaringer Sportheimgeschichte

Zukunft trifft Vergangenheit – Sportheimgrößen unter sich

Eine kleine Auszeit gönnt sich derzeit das Möhrle Team. Unsere Gastgeberinnen Ute und Sandy Gleich hat es für einen Kurzurlaub nach Portugal verschlagen und es sich nicht nehmen lassen den legendären „Schnitzelfritz“ zu besuchen.

Erwin Fritz und Heide Kettenbeil freuten sich sehr über den Besuch aus der Heimat und wünschten dem Sportheim Vollmaringen für die Zukunft alles Gute.

Kontakt für Vorbestellungen:

07459/375 oder 01788955040

Kontakt für Reservierungen: momentan nicht möglich

Telefon:

07459/921700 (Sportheim Vollm.) oder

07459/375 (Mohren Gündringen)

Mail:

gasthaus.mohren@web.de

Neueröffnung Sportheim

Mit einem Präsent begrüßten die SV- Vorstände Ulrich Schick und Daniel Alber recht herzlich die neuen Gastgeber Ute und Sandy Gleich im „Möhrle“ in Vollmaringen.

Einweihung Sportheim 26.06.2020

Trainingsplatz