Radtreff

Gemeinsam die Natur erleben und Spaß haben.

Unter diesem Motto fahren wir jeden Mittwoch unsere Touren.

Tour 15

Unsere 15. Radtour ging dieses mal über Hailfingen, Reusten, Gültstein, Haslach und über Unterjettingen zurück nach Vollmaringen.

Hoch oben über Reusten konnten wir den wunderschönen Ausblick auf die Ortschaft genießen.

Einen weiteren Halt legten wir bei der Bäckerei Baier in Gültstein ein, dort konnten wir bei einem Snack die Sonne im Freien genießen.

51 sonnige Kilometer.

Tour 14

Unsere 14. Radtour ging dieses mal Richtung Zollernalbkreis.

Über Rottenburg, Weiler, Bodelshausen erreichten wir nach 2 Std. Hechingen.

Bei sonnigen Wetter konnten wir am Fuße der Burg Hohenzollern ein wolkenfreies Gruppenbild machen.

Bedingt durch Corona, gab es beim Cafe Sternenbäck in Hechingen nur einen Stehimbiss im Freien.

Zurück ging es über Stein, Rangendingen und Hirrlingen nach Vollmaringen.

Eine schöne und abwechslungsreiche Rundtour mit 87 km.

Tour 13

Auf der 13. Radtour führte uns Adolf Goll bei schönstem Wetter auf die Hochebene bei Hirrlingen.

Über Rottenburg und Hemmendorf erreichten wir die Gegend rund um Hirrlingen und Höfendorf.

Von dort konnten wir die wunderbare Aussicht auf die Schwäbische Alb genießen.

Zurück ging es über Sulzau, Rottenburg und Göttelfingen nach Vollmaringen.

Eine schöne und abwechslungsreiche Rundtour.

Zum Schluss stand auf dem Tacho 83km.

Tour 12

Auf der 12. Radtour führte uns Adolf Goll nach Kirchentellinsfurt.

Über Rottenburg und Tübingen erreichten wir nach 2 Stunden den idyllisch gelegenen Baggersee in Kirchentellinsfurt.

Wo sich sonst viele Badegäste tummeln, war es zu dieser Jahreszeit ganz ruhig und wir konnten die Ruhe am See genießen.

Zurück ging es über Pfäffingen und Oberndorf nach Vollmaringen.

Eine schöne und abwechslungsreiche Rundtour mit 85km.

Tour 11

Vollmaringen - Haiterbach - Kälberbronn, Schwanenwirts Kuhstall, Mittagessen - Grömbach - Spielberg- Bömbachsee - Beihingen - Unterschwandorf, Schlosscafe Lehre - Vollmaringen

Rundtour: 58 km

Tour 10

Vollmaringen - Unterjettingen - Sulz am Eck - Deckenpfronn - Gärtringen - Einkehr Blumencafe Alte Schule - Kuppingen - Mötzingen - Vollmaringen

Rundtour: 55 km

Tour 9

Vollmaringen - Bondorf- Poltringen - Schönbuch - Weiler Hütte - Mönchberg - Nebringen - Öschbronn - Kaffee Pause Öschelbronn - Vollmaringen

Rundtour: 67 km

Tour 8

Vollmaringen - Hochdorf- Fischweiher Talheim- Altheim- Schopfloch - Cafe Ziegler - Bittelbronn - Rexingen - Horb - Cafe Pause - Mühlen - Eutingen - Vollmaringen

Rundtour: 52 km

Video von der Rundtour

Tour 7

Vollmaringen - Jettingen - Sulz am Eck - Wildberg - Seitzental - Calw - Nagold - Vollmaringen

Rundtour: 75 km

Tour 6

Vollmaringen - Kapf Egenhausen- Spielberg- Zinsbachstube - Kälberbronn - Grömbach - Altensteig - Vollmaringen

Rundtour: 75 km

Tour 5

Vollmaringen - Eckenweiler - Bieringen - Starzeltal- Hirrlingen, Cafe Biesinger - Weiler Burg - Rottenburg, Gaststätte Krokodil - Wurmlinger Kapelle - Märchensee - Bondorf, Abschluss Domäne Niedereutin

Rundtour: 74 km

Tour 4

Vollmaringen - Sindlingen - Herrenberg- Eisweiher - Schönbuchturm - Kay- Hohenentringen - Pfäffingen - Golfplatz Bondorf - Vollmaringen.

Rundtour: 64 km

Tour 3

Vollmaringen - Ergenzingen - Rommelstal - Obernau - Rottenburg - Tübingen - Schwärzlocher Hof - Golfplatz Bondorf - Vollmaringen.

Rundtour: 69 km

Tour 2

Vollmaringen - Beihingen - Pfalzgrafenweiler - Zinsbachstube - Altensteig - Rohrdorf - Nagold - Vollmaringen.

Rundtour: 55 km

Radlergruppe Vollmaringen

Tour 1

Die neu ins Leben gerufene Radlergruppe in Vollmaringen, trifft sich in regelmäßigen Abständen, um gemeinsam sportlich mit dem Rad unterwegs zu sein.

Die erste Tour ging über eine Distanz von 64km.